Summary Summer Cup

Gemeinsam mit dem ISV09 und dem SV Wellenkamp veranstaltet die Summary AG den Summary Summer Cup 2017- das Fußball-Event für Groß und Klein mit Entertainement, Party & vielen Attraktionen.

Samstag den 01.07. geht es mit dem Fußballturnier auf dem Sportplatz des SV Wellenkamp los. Den Anfang machen die C- und E-Jugend Mannschaften um 09:30. Hier dürfen sich die kleinen Besucher unter anderem auf ein Spielparadies mit Hüpfburg, Torwandschießen und Lebendkicker freuen.

Auf dem ISV Sportplatz beginnen die Herren um 13:00 Uhr mit ihrem Turnier, gefolgt von einem Promi-Benefiz-Spiel mit der Nordostsee-Auswahl, ISV-Veteranen und ehemaligen Bundesligaspielern um 17:30 Uhr. Für Unterhaltung sorgen hier zusätzlich die Rapper Whiteslang, KonZ, Blizz und CHIN.

Direkt im Anschluss laden wir alle Besucher zur Party mit Heiko Arp und DJ Santos im großen Festzelt ein.

Am Sonntag den 02.07. spielen die D- und F-Jugend Mannschaften auf dem SV Wellenkamp Sportplatz von 09:00 – 18:00 Uhr. Danach bringen wir das Event mit der Eskildsen Autoshow und einer großen Reise-Verlosung, bei stimmungsvoller live Jazz-Musik, auf dem ISV Gelände zum Abschluss.

Das Summary Team, der ISV und der SVW freuen sich auf ein ereignisreiches Wochenende mit euch!

Vorverkauf ab Mitte Juni. Bei L&S Reisen, den Vereinen oder unter nord-tickets.de .
Kontakt Flohmarkt: Astrid Kunze 04821/804808
Weitere Informationen auf www.summary-company.com