SV Peissen 3:5 SV Wellenkamp

Letzten Sonntag ging es zum Auswärtsspiel nach Peissen.

Trotz des vermeintlich ersatzgeschwächten Kaders begannen wir stark und konnten mit 0:1 in Führung gehen. Vladimir Mostovoj stellte bereits in der 2. Minute die Weichen auf Sieg. Nachdem wir weiter frei aufspielten, drohte das Spiel zu kippen, da Peissen nun energischer ins Spiel fand und mehr Zweikämpfe gewann.
Einen fragwürdigen von Jan Zukowski verursachter Elfmeter konnten die Hausherren jedoch nicht zum Ausleich nutzen. Der Schuss landete am Pfosten. Kurz darauf, in der 25. Minute, konnte Peissen aus dem Spiel heraus doch noch verdient ausgleichen.
Gott sei Dank fanden wir darauf wieder besser ins Spiel und spielten uns mehr Vorteile heraus.
Peter Wolf konnte aus der eigenen Abwehrreihe heraus bis in den 16- er der Gegner laufen. Dort wurde er regelwiedrig gestoppt – Elfmeter. Jan Zukowski schoss den Ball ungewohnt schwach, sodass der Keeper den ersten Ball zwar noch halten konnte, gegen den Nachschuss aber machtlos war (26. Minute). Weitere Angriffe führten zu gefährlichen Chancen bis Fynn Jessen einen Querpass von Björn Schuckert zum 1:3 verwandeln konnte.
Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setze erneut V. Mostovoj. Er konnte den Torwart erneut durch einen strammen Schuss überwinden.

Nach der Pause waren wir weiter spielbestimmend und Vladimir Mostovoj erhöhte auf 1:5. Das Spiel schien entschieden, jedoch wurden wir zu nachlässig. So konnte Peissen den Druck erhöhen und kam Ihrerseits zu Chancen. Nachdem die ersten noch entschärft werden konnten, waren wir zweimal zu weit Weg vom Gegner und kassierten zwei Gegentore – 3:5. Dabei blieb es dann auch. Letztendlich haben wir es uns insgesamt zu schwer gemacht, aber doch verdient gewonnen.

Besonders haben wir uns diesen Sonntag neben den 3 Punkten über den Teamgeist, die Unterstützung der Fans in der Fremde und den Einsatz eines jeden Einzeln in diesem Spiel gefreut.

Die Zweite unterlag ungefähr zur gleichen Zeit leider auch sehr ersatzgeschwächt 0:4 auswärts gegen Krempe II.

2017-08-30T16:24:28+00:00